PREGUNTAS
1: ¿QUE MATERIAL QUÍMICO FORMA LA CASCARA DEL HUEVO? forma calcio carbonato
2: ¿ QUE CLASE DE COMPUESTO QUÍMICO ES EL VINAGRE Y SU NOMBRE ? su nombre es calcio ceitico
3:LAS BURBUJAS QUE SE FORMAN EN LA SUPERFICIE DEL VINAGRE AL ENTRA AL CONTEXTO DEL HUEVO EL HUESO DEL POLLO ES UN GAS. ¿QUE NOMBRE RECIBE? dióxido de carbono
4: ¿ QUE ASPECTO TIENE EL POLLO AL FINALIZAR EL EXPERIMENTO? el hueso obtuvo cambios como cambiar el color se le fue desbordando como el cuero por el vinagre en contacto y un poco blandido
7:¿ POR QUE ES NECESARIO CAMBIAR EL VINAGRE PERIÓDICAMENTE? por que el vinagre poco turbio después con el huevo y el hueso y pierde un poco el afecto cuando ya ha pasado un poco la ebullición al cambiarlo sigue cumpliendo su función con el ácido ceitico mas fuerte
OBSERVACIONES
HUEVO: tuvo muchos cambios que el hueso se le fue quitando la cascara hasta quedar completamente en la membrana ya que es muy resistente, el tamaña del huevo se aumento u poco al finalizar se le veía la yema lo que queríamos comprobar es lo que le pasaba el huevo y se cocina
HUESO: cambio un poco de color en su dos extremos solían caer pedasitos de cada extremo n poco baldito
1: FUE NECESARIO TOMAR PRECAUCIÓN Y MEDIDA DE SEGURIDAD ESPECIAL: si
2: REQUIERE UTILIZAR ALGÚN TIPO DE EQUIPO MATERIAL DE Laboratorio : no
3: QUE APRENDISTE CON ESTE EXPERIMENTO: la función de cada elemento y lo que produce cada una de ellas
No hay comentarios:
Publicar un comentario